Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar

Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies au Cheddar. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la salsa, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar, Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar Grillé, et Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la casserole carrée de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Aplatir chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Couper le fromage en 4 tranches d'environ 3x1x1/ 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Placer 1 tranche de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
5
Rouler le poulet autour du fromage, en le pliant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
6
Badigeonner de beurre sur les rouleaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RoulerRouler
7
Placer le poulet, les côtés des coutures vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine