Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies au Cheddar. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la salsa, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar, Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar Grillé, et Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la casserole carrée de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Aplatir chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper le fromage en 4 tranches d'environ 3x1x1/ 4 pouces.
Placer 1 tranche de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Rouler le poulet autour du fromage, en le pliant sur les côtés.
Badigeonner de beurre sur les rouleaux de poulet.
Placer le poulet, les côtés des coutures vers le bas, dans la poêle.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.