Poitrines de Poulet Farcies au Bacon et au Fromage Bleu

Poitrines de Poulet Farcies au Bacon et au Fromage Bleu nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 683 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la peau, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines De Poulet Farcies Au Fromage Bleu Et En Croûte De Noix, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage et à la Confiture de Bacon, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Bacon et Raisins Secs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le beurre, le fromage bleu, le bacon et la ciboulette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposez la moitié du beurre composé le long du bord long d'un morceau de parchemin ou de papier ciré de 12 pouces.
Rouler dans une bûche, en tournant de manière opposée aux deux extrémités du papier pour créer une bûche de beurre bien enveloppée. Réfrigérer ou congeler pour une autre utilisation.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
À l'aide de vos doigts, détachez soigneusement la peau des poitrines de poulet. Farcir environ 1/4 du beurre de fromage bleu restant sous la peau de chaque poitrine; lisser la peau pour répartir uniformément le beurre sur la surface de la viande de poitrine.
Mettez le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et frottez le beurre restant sur la peau. Assaisonnez chaque poitrine avec juste une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
Rôtir les poitrines de poulet, les côtés de la peau vers le haut, au centre du four jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit, environ 35 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée doit enregistrer 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande.
Retirer du four dans un plat de service.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note du cuisinier: Cette recette fait 2 bûches de beurre composé; le beurre non utilisé peut être utilisé pour garnir des viandes grillées, des hamburgers ou des pommes de terre cuites au four ou en purée.