Poitrines de Poulet Farcies à la Perfection

Poitrines de Poulet Farcies à la Perfection
Les poitrines de poulet farcies à la perfection pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées, de crème, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines de Poulet Farcies au Riz et au Jambon, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Verser la vinaigrette italienne, bien sceller et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
3
Placez le pain rassis, le parmesan, le thym et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le pain soit transformé en miettes. Asseyez-vous de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PainPain
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un grand bol, mélanger la feta et la crème sure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail. Ajoutez ensuite les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Incorporer les oignons verts, cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les épinards dans une assiette et laisser le liquide dans la casserole. Incorporer les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les champignons dans une assiette avec les épinards. Laisser refroidir brièvement, puis mélanger les épinards et les champignons avec le mélange de feta et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
épinardépinard
FetaFeta
8
Incorporer les tomates séchées au soleil dans le mélange et étaler sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer au congélateur pendant environ 30 minutes.
10
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits et placez environ 3 cuillères à soupe du mélange de garniture au centre de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Roulez les seins et fixez-les avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer le mélange de chapelure sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four préchauffé à découvert pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé43
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