Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge

Les poitrines de poulet enveloppées de Bacon et de sauge sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 289 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Un mélange de farine, de sel, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, et Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et placer 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet et placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'intérieur enregistre 74° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Écrémer la graisse des jus dans un plat allant au four et les verser dans une petite casserole.
Placer à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet jusqu'à formation d'une pâte, 1 minute.
Incorporer le bouillon et le jus de citron au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Fouetter tous les jus qui se sont accumulés sur le plateau dans la sauce.
Verser la sauce sur le poulet et servir.