Poitrines de Poulet Enrobées de Corned-Beef et de Bacon
Les poitrines de poulet enveloppées de Corned-Beef et de Bacon sont un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 326 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, et Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Enroulez 1 tranche de corned-beef autour de chaque poitrine de poulet.
Enroulez une tranche de bacon à l'extérieur de l'emballage de corned-beef. Fixez avec des cure-dents si nécessaire.
Disposer le poulet enveloppé dans un plat allant au four profond.
Disposer les bouquets de brocoli autour des poitrines de poulet enveloppées.
Mélanger la crème de soupe aux champignons et la crème sure dans un bol.
Verser le mélange sur le poulet et le brocoli pour couvrir complètement. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure et demie.
Retirer le papier d'aluminium du plat, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 30 minutes de plus.