Poitrines de poulet César grillées

Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, les poitrines de poulet César grillées pourraient être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, primale et cétogène à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 427 calories . Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette César crémeuse, de la moutarde de Dijon, des moitiés de poitrine de poulet et de l'huile d'olive. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade César avec du poulet César grillé , la salade César avec du poulet César grillé et la poitrine de poulet grillée avec une salade de maïs cru et de pain grillé .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette, l'huile, la moutarde et l'ail.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.