Poitrines De Poulet Croustillantes Et Juteuses Frites Au Four

Des poitrines de poulet frites au four croustillantes et juteuses pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 723 calories. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Au Caramel aux Arachides Salés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Au Lin Frites Au Four, Poulet Frit Croustillant au Four, et Poulet Frit Au Four Vraiment Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique refermable, pétrir plusieurs fois pour enrober le poulet de babeurre et extraire l'air du sac. Sceller et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le mélange de farce assaisonné aux herbes broyées dans un bol peu profond.
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir dans un plat séparé. Battre l'œuf avec de l'eau dans un bol.
Versez l'huile d'arachide au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Retirer le poulet du babeurre, secouer l'excès de babeurre et jeter la marinade de babeurre usagée. Draguez les poitrines de poulet dans de la farine assaisonnée. Trempez chaque poitrine farinée dans l'œuf, puis pressez doucement dans le mélange à farce pour enrober.
Placer les poitrines de poulet enrobées dans la poêle avec l'huile d'arachide.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Retournez chaque poitrine de poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les morceaux de poulet ne soient plus roses à l'intérieur et que l'enrobage soit croustillant, environ 25 minutes de plus.