Poitrines de Poulet Basilic-Pêche

Poitrines de Poulet Basilic-Pêche
Les poitrines de Poulet Basilic-Pêche sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de canola, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêlée de Poitrines de Poulet Basilic-Pêche, Poitrines de Poulet à l'Ail et au Basilic avec une Sauce Tomate au Basilic, et Poitrines de Poulet Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le poulet de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'échalote aux gouttes chaudes dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
7
Ajouter le basilic, le bouillon de poulet et les pêches. Remettre le poulet dans la poêle et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine