Poitrines de Poulet aux Poivrons
Les poitrines de poulet aux poivrons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet aux Poivrons, Poitrines de Poulet Rôties aux Poivrons, et Poitrines de Poulet Hawaïennes aux Poivrons et à l'Ananas.
Instructions
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé et pilez jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
Saupoudrer de sel. Enrober le poulet des deux côtés de farine; secouer l'excédent.
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette; couvrir.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés de la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre et le persil jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur le poulet et servir.