Poitrines de Poulet aux Poivrons

Poitrines de Poulet aux Poivrons
Les poitrines de poulet aux poivrons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet aux Poivrons, Poitrines de Poulet Rôties aux Poivrons, et Poitrines de Poulet Hawaïennes aux Poivrons et à l'Ananas.

Instructions

1
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé et pilez jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Saupoudrer de sel. Enrober le poulet des deux côtés de farine; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
3
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette; couvrir.
5
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés de la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre et le persil jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine