Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus

Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus
Si vous avez à peu près 35 minutes pour passer dans la cuisine, les poitrines de poulet au romarin, aux pignons de pin et au verjus pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Ce plat principal a 426 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des raisins secs, du beurre, des poitrines de poulet et de l'huile d'olive. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet aux Épinards, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin, Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin, et Chou-Fleur Rôti à la Poêle Avec Pignons de Pin, Ail et Romarin.

Instructions

1
Mettez les raisins secs et le verjus dans un bol et passez au micro-ondes sur décongélation (ou réchauffez doucement dans une casserole) pendant 5 minutes, puis laissez refroidir. Filtrer en réservant les raisins secs et le verjus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerjusVerjus
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Enlevez les feuilles de romarin des tiges et réservez les feuilles pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Mettez les tiges dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Choisissez une large poêle avec suffisamment de place pour que les poitrines de poulet puissent cuire avec beaucoup d'espace entre elles. Mélanger les pignons de pin avec un peu d'huile d'olive à feu moyen dans cette poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis refroidir sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faites chauffer le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour arrêter de brûler. Faire revenir le poulet, côté peau vers le bas, à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 10 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté pendant 3-4 minutes. (Le temps de cuisson total dépend de l'épaisseur de la viande, mais les deux tiers du temps de cuisson doivent être du côté de la peau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Lorsque le poulet est cuit, assaisonner, retirer de la poêle, puis reposer, côté peau vers le bas. Jeter le beurre de la poêle et incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le verjus réservé et déglacer la casserole sur le feu jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Incorporer les pignons de pin et remettre le poulet dans la poêle. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AssaisonnementAssaisonnement
VerjusVerjus
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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