Poitrines de Poulet au Riz Sauvage Alfredo

Poitrines de Poulet au Riz Sauvage Alfredo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Pilaf de Riz Sauvage et de Figues, Poitrines de Poulet Glacées aux Framboises Farcies de Riz Sauvage et de Salade de Chou, et Poitrines de Poulet Citronnées au Riz.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz sauvage, le bouillon et l'eau à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les grains de riz soient ouverts et presque tendres; égoutter si nécessaire. Incorporer le thym.
Étaler le riz dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po.
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 po, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans le beurre de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les champignons dans la poêle. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les poivrons et la sauce Alfredo; verser sur le poulet.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.