Poitrines De Poulet Au Miel-Ail - Balsamique

Poitrines De Poulet Au Miel-Ail - Balsamique
Les poitrines de poulet miel-Ail-balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 239 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Balsamiques au Miel et Légumes, Poitrines De Poulet à l'Ail Balsamique, et Poitrines de Poulet Marinées au Balsamique, à l'Ail et au Basilic.

Instructions

1
Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer le poulet dans une poêle; cuire 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans la même poêle, mélanger le bouillon, le vinaigre, le jus de citron, le miel et l'ail. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en grattant le fond de la poêle avec un tourneur à crêpes pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
BouillonBouillon
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Couper le poulet en diagonale en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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