Poitrines De Dinde Panées

Poitrines De Dinde Panées
Les poitrines de dinde panées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Dinde Panées, Poitrines De Poulet Panées, et Poitrines de Poulet Panées Farcies aux Épinards et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le lait dans un autre bol peu profond. Trempez la dinde dans le lait, puis dans le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la dinde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine