Poitrine Texane Frottée Au Café

Poitrine Texane Frottée Au Café
La recette de Poitrine à la Texane Frottée au Café est prête en environ 7 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 18 portions avec 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une poitrine coupée à plat, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Grillée au Café, et Poitrine Frottée au Café Turc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans de l'eau au moins 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Mélanger le café et les 8 ingrédients suivants dans un bol. Séchez la poitrine; frottez avec le mélange de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter 1 1/2 tasse de copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
5
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
6
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen-doux. Maintenir la température à 22
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Placez la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placez la poitrine dans une petite rôtissoire et placez la casserole sur la grille du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 19
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajouter 1 1/2 tasse de copeaux de bois toutes les heures pendant les 4 premières heures; couvrir la casserole de papier d'aluminium pendant les 2 heures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
13
Déballer la poitrine en réservant le jus; couper et jeter le gras.
14
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
15
Verser les jus à travers un tamis dans un sac; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
16
Laisser reposer les gouttes pendant 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
17
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches; servir avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé5
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