Poitrine Mexicaine et Biscuits

Poitrine Mexicaine et Biscuits
La recette de Poitrine Mexicaine et de biscuits est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 7,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 1015 calories, 88g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, des carottes, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Mexicaine, Biscuits Mexicains, et Tarte Mexicaine aux Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sel, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, les graines de moutarde, la coriandre, le cumin, le gingembre, l'origan, le cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
2
Pour le bœuf braisé : Porter la poitrine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer de poivre noir, puis frotter un peu du mélange d'épices sur la viande. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour une autre utilisation, comme des Chilaquiles de haricots noirs et de Bœuf avec des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer la purée de chipotle et la pâte de tomate et cuire 1 minute. Incorporer la bière et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le bouillon et la purée de tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la poitrine, couvrir et braiser au four jusqu'à tendreté, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, faites cuire 12 biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire. Trancher la poitrine. Réservez 1 1/2 livres de poitrine pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme des Chilaquiles de Haricots noirs et de bœuf avec des œufs frits. Remettre la poitrine dans la sauce en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pommes, le chou et les oignons, saler et poivrer et mélanger. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
3
Répartir le bœuf et la sauce dans les assiettes et servir avec les biscuits et la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf

Ingrédients

2kilogrammepoitrine de bœuf, taillée de manière à ce qu'il n'y ait pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessuspoitrine de bœuf, taillée de manière à ce qu'il n'y ait pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessus4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible1bouteilleBière mexicaine, comme la Negra ModeloBière mexicaine, comme la Negra Modelo1paquetmélange de biscuits au babeurremélange de biscuits au babeurre2carottes, hachéescarottes, hachées2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2oignoncéleri hachécéleri haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechipotle épépiné en purée à adobochipotle épépiné en purée à adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche4girofleail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1pomme verte, pelée et râpéepomme verte, pelée et râpée1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu2Jus de limesJus de limes591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé12 cuillères à café de poudre d'ailpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande21 litre de lait entier, à température ambiantegros ou oignons, hachésgros ou oignons, hachés2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1Petitechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1oignon rouge, râpéoignon rouge, râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre superfin ou 3 cuillères à soupe de mielsucre superfin ou 3 cuillères à soupe de miel33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaprika sucré ou fumépaprika sucré ou fumé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé91
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