Poitrine fumée Texas Mesquite de David

La recette de Poitrine fumée texane Mesquite de David pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 366 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de l'ail, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine de mijoteuse du Cousin David.
Instructions
Faites des coupes profondes dans la poitrine avec un couteau à éplucher.
Placez les clous de girofle dans les coupes. Saupoudrer généreusement la poitrine d'assaisonnement grec.
Placez le bois de mesquite sur les charbons gris / chauds.
Mettez le côté gras de la poitrine sur le gril. Fumez pendant 2 heures et ne retournez pas la viande.
Sortez la viande et enveloppez hermétiquement 2 fois dans du papier d'aluminium extra lourd. Mettez au four pendant 2 heures sur une plaque à biscuits à 250 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer (encore enveloppé dans du papier d'aluminium) 30 minutes à 1 heure avant de servir pour laisser la viande "raffermir" et le jus à absorber.