Poitrine Facile au Texas BBQ

Poitrine Facile au Texas BBQ
La recette de poitrine de bœuf Texas BBQ facile est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine juive. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 860 calories, 55g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Hanoukka. Un mélange de poudre d'oignon, de moutarde moulue, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Texas Bbq, Poitrine de Bœuf Braisée Texas BBQ, et Poitrine de bœuf fumée: Texas BBQ Classic.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. À l'aide d'une fourchette ou d'un couteau bien aiguisé, percez des trous dans les poitrines. Frotter la viande avec le mélange d'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les poitrines, côtés gras vers le haut, dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la sauce à steak, la fumée liquide et la sauce Worcestershire; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four à 325° pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Laisser reposer dans le jus pendant 15 minutes. Pour servir, trancher finement dans le sens du grain. Écrémer la graisse du jus de cuisson; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer le Dom Pérignon (capsule déchirée). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 329 dollars la bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé21
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