Poitrine Facile au Texas BBQ

La recette de poitrine de bœuf Texas BBQ facile est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine juive. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 860 calories, 55g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Hanoukka. Un mélange de poudre d'oignon, de moutarde moulue, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Texas Bbq, Poitrine de Bœuf Braisée Texas BBQ, et Poitrine de bœuf fumée: Texas BBQ Classic.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. À l'aide d'une fourchette ou d'un couteau bien aiguisé, percez des trous dans les poitrines. Frotter la viande avec le mélange d'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer les poitrines, côtés gras vers le haut, dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la sauce à steak, la fumée liquide et la sauce Worcestershire; verser sur la viande.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four à 325° pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer dans le jus pendant 15 minutes. Pour servir, trancher finement dans le sens du grain. Écrémer la graisse du jus de cuisson; verser sur la viande.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer le Dom Pérignon (capsule déchirée). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 329 dollars la bouteille.
![Dom Pérignon (capsule déchirée)]()
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.