Poitrine de Veau Farcie au Matzo
La poitrine de veau farcie au matzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 453 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du paprika, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie au Matzo et au Fenouil, Poitrine De Veau Braisée Farcie, et Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons, les carottes et le céleri dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 3 1/2 à 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, mettez les matzos dans une passoire et passez sous l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Retirer la casserole du feu et transférer la moitié des légumes dans un bol. Laisser refroidir les légumes dans un bol 5 minutes, puis incorporer les matzos, le persil, l'œuf, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez autant que possible l'excès de graisse du veau.
Couper une grande poche dans la poitrine de veau: En commençant au centre du côté le plus épais, insérer un grand couteau horizontalement et couper au centre du veau aussi uniformément que possible, en laissant une bordure de 1 pouce sur 3 côtés.
Réduire l'oignon, l'ail, l'huile, le paprika, le sel et le poivre en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Déposer la poitrine de veau sur une planche à découper et frotter l'intérieur de la poche avec 2 cuillères à soupe de purée. Remplissez la poche avec de la farce au matzo, en laissant une bordure de 1 pouce sur le côté coupé. Cousez la poche fermée avec une aiguille à tapis et une ficelle de cuisine.
Sécher le veau et frotter les deux côtés avec le reste de la purée. Mettre les brins de thym sur les légumes restant dans la casserole, puis garnir de veau.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Couvrir la casserole avec le couvercle et braiser au milieu du four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 3 1/2 heures.
Transférer le veau avec une large spatule en métal sur une planche à découper propre et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Jeter les brins de thym et écrémer toute graisse de la sauce. Jeter la ficelle, puis couper le veau à travers le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
* Le veau s'améliore en saveur s'il est braisé 2 jours à l'avance. Refroidir dans la sauce, à découvert, puis refroidir, la surface recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et la casserole recouverte d'un couvercle.
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer. Trancher la viande froide sur le grain et réchauffer au four avec la sauce dans un plat de cuisson peu profond, couvert, 45 minutes.