Poitrine de Veau Farcie au Matzo

Poitrine de Veau Farcie au Matzo
La poitrine de veau farcie au matzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 453 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du paprika, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie au Matzo et au Fenouil, Poitrine De Veau Braisée Farcie, et Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons, les carottes et le céleri dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 3 1/2 à 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant la cuisson des légumes, mettez les matzos dans une passoire et passez sous l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Retirer la casserole du feu et transférer la moitié des légumes dans un bol. Laisser refroidir les légumes dans un bol 5 minutes, puis incorporer les matzos, le persil, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
MaquereauMaquereau
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez autant que possible l'excès de graisse du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Couper une grande poche dans la poitrine de veau: En commençant au centre du côté le plus épais, insérer un grand couteau horizontalement et couper au centre du veau aussi uniformément que possible, en laissant une bordure de 1 pouce sur 3 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Réduire l'oignon, l'ail, l'huile, le paprika, le sel et le poivre en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Déposer la poitrine de veau sur une planche à découper et frotter l'intérieur de la poche avec 2 cuillères à soupe de purée. Remplissez la poche avec de la farce au matzo, en laissant une bordure de 1 pouce sur le côté coupé. Cousez la poche fermée avec une aiguille à tapis et une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
MaquereauMaquereau
OignonOignon
SelSel
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
BlenderBlender
5
Sécher le veau et frotter les deux côtés avec le reste de la purée. Mettre les brins de thym sur les légumes restant dans la casserole, puis garnir de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
VeauVeau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Couvrir la casserole avec le couvercle et braiser au milieu du four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Transférer le veau avec une large spatule en métal sur une planche à découper propre et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Jeter les brins de thym et écrémer toute graisse de la sauce. Jeter la ficelle, puis couper le veau à travers le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VeauVeau
1
* Le veau s'améliore en saveur s'il est braisé 2 jours à l'avance. Refroidir dans la sauce, à découvert, puis refroidir, la surface recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et la casserole recouverte d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer. Trancher la viande froide sur le grain et réchauffer au four avec la sauce dans un plat de cuisson peu profond, couvert, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé42
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