Poitrine de Poulet Madère
La poitrine de Poulet Madère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Poulet Madère, et Poulet Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer le poulet dans la farine.
Mélanger la margarine et l'huile dans une grande poêle.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Jeter les gouttes de casserole; ajouter le madère et le jus d'orange dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse, déglacer la casserole en grattant les particules qui s'accrochent à la casserole.
Ajouter le bouillon et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ajouter la crème et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et soit réduit à environ 1/4 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Arroser uniformément la sauce sur les moitiés de poitrine de poulet.