Poitrine de Poulet Madère

Poitrine de Poulet Madère
La poitrine de Poulet Madère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Poulet Madère, et Poulet Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Mélanger la margarine et l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Jeter les gouttes de casserole; ajouter le madère et le jus d'orange dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse, déglacer la casserole en grattant les particules qui s'accrochent à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter la crème et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et soit réduit à environ 1/4 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
9
Arroser uniformément la sauce sur les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine