Gâteau au Chocolat de Maman

Gâteau au Chocolat de Maman
Le gâteau au chocolat de maman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 472 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 x 1 1/2 po. Tapisser le fond de papier ciré. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter le chocolat et le beurre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et légèrement refroidis. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Battre les œufs dans le mélange de chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Ajouter les ingrédients secs en même temps et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées et cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans leurs casseroles pendant environ 25 minutes, puis les retourner sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer un gâteau, côté droit vers le haut, sur un plateau de service. À l'aide d'une spatule en métal, étaler uniformément un tiers du glaçage au chocolat sur le gâteau. Garnir du deuxième gâteau et glacer le dessus et les côtés avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine