Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur

Poitrine de Poulet Farcie à la sauce au Curry sur des pommes de terre rôties et du chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1375 calories, 61g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des noix, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur, Pommes de Terre Farcies au Brocoli de Chou-Fleur Rôties avec Sauce au Butternut au Fromage, et Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre à la Sauce Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Maillet à viande en plastique
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger le chou-fleur, les pommes de terre, le cerfeuil, les raisins secs, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Retirer les pommes de terre dans un bol et réserver.
Poulet: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les raisins, les noix et les dattes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément plat et mince.
Retirez la feuille supérieure de plastique. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût. Répartissez le mélange de raisins entre les poitrines de poulet, en garnissant chaque morceau d'environ 2 cuillères à soupe de garniture. En utilisant le plastique comme guide, enroulez le poulet autour de la garniture.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des plats séparés. Assaisonnez la chapelure avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Trempez les rouleaux de poulet dans la farine, enduisez-les complètement, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Le poulet doit être complètement enduit à chaque étape du processus de panure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant après quelques minutes de chaque côté.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Sauce au curry: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter l'oignon et la poudre de curry. Cuire 2 minutes puis incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet et porter à ébullition.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse.
Retirer le poulet du four sur une planche à découper et trancher. Déposer un lit de pommes de terre et de chou-fleur sur chaque assiette de service et garnir de sauce au curry.