Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde

Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde
La recette Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 417 calories , 45 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du sel et du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la poitrine de poulet farcie à la sauce moutarde au miel , la poitrine de poulet farcie au jambon et au fromage en sauce et les poitrines de poulet farcies au jambon grillé et à la suisse .

Instructions

1
Tenir un couteau bien aiguisé parallèlement à la planche à découper et le long d'un côté long de la poitrine de poulet; coupé presque en deux, laissant la poitrine attachée d'un côté. Ouvrir la poitrine pour qu'elle repose à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse
Tranche De Fromage SuisseTranche De Fromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Coupez une tranche de fromage en deux. Enveloppez chaque moitié dans une tranche de jambon, en repliant le jambon sur le fromage pour bien l'entourer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Placer un paquet de jambon sur chaque poitrine de poulet. Rentrez l’extrémité étroite du poulet vers le centre pour une cuisson uniforme. Pliez la poitrine de poulet sur le paquet de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Saupoudrer de thym sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Mettez les poitrines de poulet farcies dans un sac Ziploc® Zip 'n Steam™ moyen ou grand, avec la partie la plus épaisse du poulet vers les bords extérieurs du sac. Fermez le sac et placez-le au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Cuire à pleine puissance pendant 5 à 5 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Si nécessaire, continuez à passer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les tests de poulet soient terminés. Laisser le sac reposer 1 minute avant de le manipuler. Pendant ce temps, pour la sauce moutarde, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ouvrir soigneusement le sac. Utilisez une spatule pour retirer le poulet du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Servir avec une sauce moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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