Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde

Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde
La recette Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 417 calories , 45 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du sel et du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la poitrine de poulet farcie à la sauce moutarde au miel , la poitrine de poulet farcie au jambon et au fromage en sauce et les poitrines de poulet farcies au jambon grillé et à la suisse .

Instructions

1
Tenir un couteau bien aiguisé parallèlement à la planche à découper et le long d'un côté long de la poitrine de poulet; coupé presque en deux, laissant la poitrine attachée d'un côté. Ouvrir la poitrine pour qu'elle repose à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse
Tranche De Fromage SuisseTranche De Fromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Coupez une tranche de fromage en deux. Enveloppez chaque moitié dans une tranche de jambon, en repliant le jambon sur le fromage pour bien l'entourer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Placer un paquet de jambon sur chaque poitrine de poulet. Rentrez l’extrémité étroite du poulet vers le centre pour une cuisson uniforme. Pliez la poitrine de poulet sur le paquet de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Saupoudrer de thym sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Mettez les poitrines de poulet farcies dans un sac Ziploc® Zip 'n Steam™ moyen ou grand, avec la partie la plus épaisse du poulet vers les bords extérieurs du sac. Fermez le sac et placez-le au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Cuire à pleine puissance pendant 5 à 5 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Si nécessaire, continuez à passer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les tests de poulet soient terminés. Laisser le sac reposer 1 minute avant de le manipuler. Pendant ce temps, pour la sauce moutarde, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ouvrir soigneusement le sac. Utilisez une spatule pour retirer le poulet du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Servir avec une sauce moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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