Poitrine de Poulet Farcie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poulet farcie. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain d'un jour, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Poulet Farcie, Poitrine de Poulet Farcie B. O. A. R. S, et Poitrine de Poulet Farcie À L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet avec la peau vers le bas sur un morceau de papier d'aluminium résistant assez grand pour le replier sur le poulet.
Saupoudrer de sel et de poivre; réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; incorporer les assaisonnements, le pain et le bouillon.
Placer dans la cavité du poulet; replier sur le dessus et sceller.
Placer dans un petit plat allant au four.
Cuire au four à 375° pendant 45 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, que le jus soit clair et que la farce soit légèrement dorée.