Poitrine de Porc Glacée à l'Agave avec Ananas grillé

Poitrine de Porc Glacée à l'Agave avec Ananas grillé
Poitrine de porc Glacée à l'agave avec Ananas grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1971 calories, 31g de protéines, et 175g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,89 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments poblano, du vinaigre de cidre de pomme, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Porc Glacée à l'Agave avec Ananas grillé, Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette, et Côtelettes de Porc Grillées Glacées à la Confiture de Mangue et d'ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 ° F. Assaisonner la poitrine de porc avec 4 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les piments dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Déposer la poitrine de porc, côté peau vers le bas, sur les piments; arroser de 1/2 tasse d'agave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
PimentPiment
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
4
Versez 1/2 tasse d'agave restante et 2 tasses d'eau dans la casserole. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle ou deux couches de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Transférer au four et cuire le porc pendant 3 heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les heures. Retournez le porc. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer le porc dans une autre rôtissoire (si désossé, retirer et jeter les os). Filtrer le liquide de la première rôtissoire dans une casserole (il devrait y avoir environ 5 1/2 tasses); réserver les piments. Faire bouillir doucement les jus jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/4 tasse, 45-50 minutes; ajouter les piments réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Pendant ce temps, couvrir le porc de papier sulfurisé ou ciré. Garnir d'une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Placez des poids, tels que de grosses conserves, sur le dessus. Refroidir pendant la nuit.
11
Réchauffer le glaçage. Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller l'ananas jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, de 2 à 3 minutes de chaque côté; placer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Laisser griller refroidir à feu moyen. Trancher la poitrine de porc en morceaux de 1 po d'épaisseur. Griller jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Badigeonner le porc d'un peu du glaçage de la sauce chilienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
15
Pour servir, déposer 2 ou 3 tranches d'ananas dans chaque assiette; verser le glaçage à la cuillère, puis garnir de poitrine de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
VitrageVitrage
16
Arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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