Poitrine de Porc Cuite à la vapeur
Le Ventre de porc cuit à la vapeur est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 860 calories, 13g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots fermentés, de l'huile végétale, de la poitrine de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Mui Choy cuit à la vapeur avec Poitrine de Porc, Poitrine de Porc cuite à la vapeur à la Citronnelle et à l'Assam, et Boulettes de Poitrine de Porc Cuites à la vapeur au Beurre Brun (Manti) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le porc à l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Retirer le porc de l'eau et rincer à l'eau courante froide. Ne jetez pas l'eau de cuisson.
Chauffer l'huile végétale à 350 °F dans un wok.
Ajouter le porc, côté peau vers le bas, et faire frire, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brun foncé, environ 5 à 8 minutes (attention, le porc crachera — utilisez un pare-éclaboussures ou un couvercle léger si désiré). Remettre le porc dans une casserole d'eau et laisser tremper pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit ridée.
Retirez le porc du liquide et laissez-le refroidir. Lorsque le porc est frais, coupez-le en 1/4 de tranches de sorte que chaque morceau ait une bande de peau en haut.
Dans un bol peu profond d'environ 7 à 8 pouces de diamètre, déposer le porc en deux rangées nettes sur toute la base du bol, y compris les côtés. Chaque tranche doit se chevaucher avec la dernière. Chaque bande de peau doit toucher le bol.
Déposer les morceaux de porc fragmentés sur le dessus, puis verser la sauce soja sur toute la viande.
Ajouter les piments marinés et les haricots fermentés. Appuyez sur le ya cai partout, de sorte qu'il forme une couverture sur la viande. Appuyez doucement pour compacter le tout dans le bol.
Placez le bol dans un insert à vapeur, couvrez avec un couvercle et faites cuire à la vapeur à feu moyen-élevé pendant 2 heures, en veillant à ce que l'eau au fond ne sèche pas.
Pour servir, versez l'excès de graisse et d'humidité et placez une grande assiette à l'envers sur le bol. Saisir fermement la plaque et le bol, inverser pour démouler.
Servir immédiatement. Les restes peuvent être légèrement cuits à la vapeur.