Poitrine de Porc Cuite à la vapeur

Poitrine de Porc Cuite à la vapeur
Le Ventre de porc cuit à la vapeur est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 860 calories, 13g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots fermentés, de l'huile végétale, de la poitrine de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Mui Choy cuit à la vapeur avec Poitrine de Porc, Poitrine de Porc cuite à la vapeur à la Citronnelle et à l'Assam, et Boulettes de Poitrine de Porc Cuites à la vapeur au Beurre Brun (Manti) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le porc à l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
3
Retirer le porc de l'eau et rincer à l'eau courante froide. Ne jetez pas l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
4
Chauffer l'huile végétale à 350 °F dans un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le porc, côté peau vers le bas, et faire frire, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brun foncé, environ 5 à 8 minutes (attention, le porc crachera — utilisez un pare-éclaboussures ou un couvercle léger si désiré). Remettre le porc dans une casserole d'eau et laisser tremper pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit ridée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirez le porc du liquide et laissez-le refroidir. Lorsque le porc est frais, coupez-le en 1/4 de tranches de sorte que chaque morceau ait une bande de peau en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Dans un bol peu profond d'environ 7 à 8 pouces de diamètre, déposer le porc en deux rangées nettes sur toute la base du bol, y compris les côtés. Chaque tranche doit se chevaucher avec la dernière. Chaque bande de peau doit toucher le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer les morceaux de porc fragmentés sur le dessus, puis verser la sauce soja sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
PorcPorc
9
Ajouter les piments marinés et les haricots fermentés. Appuyez sur le ya cai partout, de sorte qu'il forme une couverture sur la viande. Appuyez doucement pour compacter le tout dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez le bol dans un insert à vapeur, couvrez avec un couvercle et faites cuire à la vapeur à feu moyen-élevé pendant 2 heures, en veillant à ce que l'eau au fond ne sèche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour servir, versez l'excès de graisse et d'humidité et placez une grande assiette à l'envers sur le bol. Saisir fermement la plaque et le bol, inverser pour démouler.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir immédiatement. Les restes peuvent être légèrement cuits à la vapeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé9
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