Poitrine de Maman

La poitrine de maman pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 305 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 16 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la poitrine de bœuf coupée à plat, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Rincez la poitrine et séchez-la.
Mélanger le sel d'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); saupoudrer uniformément sur la poitrine.
Chauffer une marmite allant au four de 4 à 6 pintes à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la poitrine; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer la poitrine des gouttes, en réservant les gouttes. Écrémer la graisse des gouttes.
Servir la poitrine avec des gouttes, si désiré, et la sauce barbecue.