Poitrine de Hanoukka

La recette de la poitrine de Hanoukka est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et respectueux des fodmap option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,89 $par portion. Une portion contient 248 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, des tomates en conserve, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos Copieux à la Poitrine, Latkes de Hanoukka, et Hanoukka Rugelach pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans une rôtissoire graissée.
Mélanger les tomates et le mélange à soupe; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que la viande soit tendre.