Poitrine de Dinde Saumurée à l'Orange, au Miel et au Thym

La poitrine de dinde saumurée à l'orange, au miel et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 202 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du poivre, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon, et Poitrine de Dinde Orange Chipotle Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour saumurer la poitrine de dinde: À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des oranges en larges lanières, en évitant la moelle blanche; placez-le dans une casserole moyenne. Presser les oranges et réserver 1/2 tasse de jus (conserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter 1 tasse de l'eau mesurée, le sel, le miel, le thym, les feuilles de laurier, les échalotes et le poivre dans la casserole, mélanger et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sel et le miel soient complètement dissous, environ 8 minutes.
Transférer dans un récipient de 2 pintes résistant à la chaleur et ajouter les 3 tasses d'eau restantes et le jus d'orange réservé.
Laisser refroidir pendant 45 minutes.Remplissez une tasse à mesurer de 2 tasses de glace et ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses.
Versez-le dans le mélange de saumure refroidi et remuez pour combiner.
Placez un sac refermable de 2 à 2 1/2 gallons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et ouvrez le sac.
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger l'huile, le thym et le poivre dans un petit bol; réserver.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant; jetez la saumure.
Placez la peau de dinde vers le haut dans une rôtissoire munie d'une grille. Frottez le mélange de thym sur le dessus et les côtés de la dinde.Rôtir pendant 30 minutes. Réduisez la température du four à 325 ° F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du sein enregistre 160 ° F et que le jus soit clair, environ 75 minutes de plus. (Vérifiez la dinde après 1 heure et si la peau commence à devenir trop brune avant que la viande ne soit cuite, couvrez la poitrine de papier d'aluminium.)
Placez la rôtissoire sur une grille et laissez reposer la dinde au moins 10 minutes avant de la découper.