Poitrine De Dinde Rôtie À la Cubaine

La poitrine de dinde rôtie à la cubaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigrette à la mayonnaise, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain à la Dinde Rôtie, Lechón Asado (Rôti de Porc à la cubaine), et Picadillo de Dinde à la cubaine.
Instructions
Mélanger la vinaigrette mayonnaise Hellmann's ou Best Foods avec de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du cumin, de l'origan et de l'ail dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la dinde; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
Retirer la dinde de la marinade, jeter la marinade. Disposer la dinde sur une rôtissoire avec une grille ou une plaque à pâtisserie. Rôtir, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu à 350 et rôtir une heure supplémentaire ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la poitrine indique 16
Retirer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.