Poitrine de Dinde Rôtie à l'Huile d'Herbes Épicée

La poitrine de dinde rôtie à l'huile d'herbes épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 806 calories, 114g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauge, du bouillon de poulet, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirer les cuisses, les cuisses et les ailes de la dinde (réserver pour la recette du deuxième tour).
Dans un bol, mélanger l'huile, le romarin, la sauge, le thym, la poudre d'ail, la poudre de chili, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre.
Arroser une cuillerée d'huile d'herbes sous la peau de la dinde et frotter dans la poitrine. Déposer le reste de l'huile végétale à l'extérieur de la poitrine de dinde et frotter sur la peau.
Verser le bouillon dans le fond de la rôtissoire munie d'une grille.
Placez la poitrine de dinde sur la grille et faites-la rôtir au four pendant 55 à 60 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 degrés F, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter pour que la température monte à 180 degrés F.