Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes

Poitrine de dinde rôtie aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1808 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos doigts, séparez la peau de la poitrine de dinde en laissant un côté attaché.
Mélanger l'huile, l'ail, la sauge, le thym, le romarin, le sel et le poivre, frotter le mélange sur toute la dinde sous la peau et badigeonner le dessus de la peau d'huile.
Placer la dinde dans une rôtissoire sûre sur la cuisinière, la rôtir dans un four préchauffé 204° pendant 30 minutes, réduire la température à325 et rôtir jusqu'à ce que le milieu de la dinde atteigne160, environ 1 heure.
Placez la dinde sur une planche à découper, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes avant de la trancher.Pendant ce temps, placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen, ajoutez le bouillon de poulet et la farine et laissez mijoter, tout en grattant les morceaux bruns du fond avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce épaississe et assaisonnez de sel et de poivre.