Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Poireaux et Farce de Pain de Maïs

Poitrine de dinde rôtie au four avec Poireaux et Farce de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Si vous avez des feuilles de 2 brins de thym, du pain de maïs, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs, Poitrine De Dinde Rôtie Au Four, et Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F
Remplissez un grand bol d'eau et ajoutez les poireaux, balancez-les avec vos mains pour retirer le sable entre les couches. Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive chacun.
Ajouter les poireaux, saupoudrer de thym, saler et poivrer et cuire environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non colorés.
Retirer les poireaux du feu pour les refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les poireaux, le pain de maïs et le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Utilisez un couteau fin et tranchant pour couper la longueur de la dinde en coupant la poitrine parallèlement à la planche, presque en deux, en s'arrêtant juste devant le bord extérieur. Ouvrez les 2 moitiés comme si vous ouvriez un livre. Maintenant, vous avez un gros morceau de viande qui cuit uniformément et qui est assez mince pour rouler.
Placez 2 tasses de farce à l'intérieur de chacune des poitrines, puis repliez la dinde.
Placer le reste de la farce dans un petit plat allant au four et cuire à côté de la dinde.
Attachez 4 endroits avec de la ficelle de cuisine et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer la cuillère à soupe restante de beurre et d'huile d'olive dans une rôtissoire à feu moyen-vif.
Mettez la dinde dans la rôtissoire et saisissez-la partout.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant environ 25 minutes (la température interne devrait atteindre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée). Sortez la dinde du four et laissez reposer 5 à 10 minutes, puis coupez-la en tranches.