Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle
Poitrine de dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffins à la Citrouille et aux courgettes Farcis de sauce Chipotle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,96 per par portion. Une portion contient 952 calories, 64g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de feuille de laurier, de coriandre, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffin aux Œufs Farcis, Muffin aux œufs Farci sur LE DESSUS DE LA CUISINIÈRE, et poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Mélanger l'assaisonnement du gril, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et transformez-les en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Coriandre
Persil
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Retirer le bol du processeur et retirer la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
7
Arrosez généreusement les poitrines d'huile d'olive extra vierge pour enrober la peau. Desserrez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau pour répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau recouverte d'huile d'olive extra vierge du mélange d'épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Lavez-vous les mains. Placez une deuxième poêle ou casserole légèrement plus petite sur les poitrines et pesez-la avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Croquer la peau 8 à 10 minutes, puis transférer la viande au four et rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
Couteau
Feuille D'aluminium
Four
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre, coupées en morceaux. Pour le beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, 1/2 de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Courgette
Beurre
Céleri
Dinde Entière
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement de volaille puis ajuster le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Tournesol
Légume
Farce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer au four pour simplement croquer le dessus avec la dinde ou, si la casserole ne convient pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et croustillez le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter les 1/2 restants de l'oignon finement haché. Faire suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre agréable et sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la farine dans la poêle et fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
13
Ajouter les chipotles et leur sauce puis fouetter 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Laisser reposer la dinde pour répartir le jus, puis trancher finement et servir avec des monticules de farce et de sauce.