Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle

Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle
Poitrine de dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffins à la Citrouille et aux courgettes Farcis de sauce Chipotle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,96 per par portion. Une portion contient 952 calories, 64g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de feuille de laurier, de coriandre, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffin aux Œufs Farcis, Muffin aux œufs Farci sur LE DESSUS DE LA CUISINIÈRE, et poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger l'assaisonnement du gril, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et transformez-les en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Retirer le bol du processeur et retirer la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Arrosez généreusement les poitrines d'huile d'olive extra vierge pour enrober la peau. Desserrez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau pour répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau recouverte d'huile d'olive extra vierge du mélange d'épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Lavez-vous les mains. Placez une deuxième poêle ou casserole légèrement plus petite sur les poitrines et pesez-la avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Croquer la peau 8 à 10 minutes, puis transférer la viande au four et rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre, coupées en morceaux. Pour le beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, 1/2 de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement de volaille puis ajuster le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TournesolTournesol
LégumeLégume
FarceFarce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer au four pour simplement croquer le dessus avec la dinde ou, si la casserole ne convient pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et croustillez le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter les 1/2 restants de l'oignon finement haché. Faire suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre agréable et sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la farine dans la poêle et fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
13
Ajouter les chipotles et leur sauce puis fouetter 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piments ChipotlePiments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser reposer la dinde pour répartir le jus, puis trancher finement et servir avec des monticules de farce et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2à 3 pommes McIntosh, épépinées et hachéesà 3 pommes McIntosh, épépinées et hachées2poitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacunepoitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacune1bâtonbeurre, divisébeurre, divisé6(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur, magasiné avec des légumes vertscéleri du cœur, magasiné avec des légumes verts1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé2chipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobochipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobo1laisserCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilicCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilic11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre, une paume pleinecoriandre, une paume pleine2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat en vrac, 4 poignéespersil plat en vrac, 4 poignées2cuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondiescuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondies1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudéesfeuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palmeassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palme11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulu, une paume pleinecumin moulu, une paume pleine8crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreuxHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreux21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés, divisésoignons, hachés, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches naturelles décortiquéespistaches naturelles décortiquées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés6muffins à la citrouille, émiettésmuffins à la citrouille, émiettés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1181 lb de Mafaldi frais si possibletournesoltournesol11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré fumé, une paume pleinepaprika sucré fumé, une paume pleine1( aubergines)courgettes, hachéescourgettes, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine