Poitrine de Dinde Pomme-Romarin

La poitrine de dinde aux pommes et au romarin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 510 calories, 74g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du concentré de jus de pomme, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Poitrine de Dinde au Romarin, Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie, et Escalopes de Poitrine de Dinde au Romarin et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Saupoudrer l'extérieur de la dinde et de la cavité avec du sel et 1 cuillère à café de poivre; farcir la cavité avec la pomme, la moitié de l'oignon et 6 brins de romarin. Détachez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher; insérez les 2 brins de romarin restants et la sauge sous la peau.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger 1 tasse de concentré de jus de pomme et le beurre. Fixez l'aiguille sur l'injecteur de marinade et remplissez de mélange de concentré de jus de pomme selon les instructions. Injecter la marinade dans la poitrine de dinde plusieurs fois.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure; couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Retirer la dinde de la poêle en réservant 1/2 tasse de gouttes. Cool.
Retirez l'oignon, la pomme et le romarin de la cavité et jetez-les; enveloppez la dinde dans une pellicule plastique, du papier d'aluminium. Refroidir 8 heures.
Porter 2 tasses d'eau, le reste du concentré de jus de pomme et la moitié restante de l'oignon à ébullition dans une casserole; faire bouillir 15 minutes.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer, en jetant les solides.
Chauffer les gouttes réservées dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le mélange de jus de pomme, en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre. Refroidir 8 heures.
Servir chaud avec de la dinde et de la sauce aux canneberges aux baies entières, si désiré.
REMARQUE : La dinde peut être badigeonnée du mélange concentré de jus de pomme toutes les 30 minutes si l'injecteur de marinade n'est pas disponible.