Poitrine de Dinde Grillée Poivrée

La poitrine de dinde grillée poivrée pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la gelée de piment jalapeno, du vinaigre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Magret De Canard Poivré, Poitrine de Dinde Grillée, et Poitrine de Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la cannelle, le poivre de Cayenne et la moutarde. Avec les doigts, desserrez soigneusement la peau des deux côtés de la poitrine de dinde.
Étaler la moitié du mélange d'épices sous la peau de dinde; fixer la peau sur le dessous de la poitrine avec des cure-dents en bois.
Étaler le reste du mélange d'épices sur la peau.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placer la dinde sur une lèchefrite, griller à couvert à feu moyen indirect pendant 30 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le vinaigre, la gelée et l'huile. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Réserver 1/2 tasse. Badigeonner la dinde d'une partie du mélange de gelée restant. Griller de 1 à 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant toutes les 15 minutes.
Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirez et jetez la peau de dinde si vous le souhaitez.
Badigeonner avec le mélange de gelée réservé avant de trancher.