Poitrine de Dinde Grillée avec Glaçage au Miel et aux Pommes

Poitrine de Dinde Grillée avec glaçage au Miel et aux Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 217 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, de la moutarde de Dijon, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Au Miel Et aux Pommes, Poitrine de Dinde à la Moutarde au Miel Grillée, et Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf la poitrine de dinde; bien mélanger.
Lorsque le gril est chauffé, huilez soigneusement la grille du gril.
Placer la poitrine de dinde sur le gril directement sur le moule à égoutter. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Badigeonner la dinde du mélange de beurre de pomme. Couvrir le gril; cuire de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 F. et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette, en badigeonnant de temps en temps la poitrine de dinde avec le mélange de beurre de pomme.
Retirer la poitrine de dinde du gril.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.