Poitrine de dinde farcie au chorizo et gruau mexicain

La poitrine de dinde farcie au chorizo et au gruau mexicain pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Pour 1,83 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 498 calories , 57 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 49 % . Des recettes similaires sont Poitrine de dinde farcie aux fruits sans gluten avec sauce à l'hibiscus , Poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes et Tacos à la dinde, au chorizo et aux pommes de terre .
Instructions
Couvrir la dinde d’une pellicule plastique et l’aplatir jusqu’à obtenir une épaisseur de 1/2 po.
Répartir le chorizo sur la dinde jusqu'à 1 po des bords.
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par un côté court ; attachez-le avec de la ficelle de cuisine.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle allant au four, faire dorer la dinde de tous les côtés.
Cuire au four à 350° pendant 1 h 15 à 1 h 30 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait et le reste du sel. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les piments, le fromage et le reste du poivre.
Servir le gruau avec la dinde.
Saupoudrer de persil si désiré.