Poitrine de dinde farcie au chorizo et gruau mexicain

Poitrine de dinde farcie au chorizo et gruau mexicain
La poitrine de dinde farcie au chorizo et au gruau mexicain pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Pour 1,83 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 498 calories , 57 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 49 % . Des recettes similaires sont Poitrine de dinde farcie aux fruits sans gluten avec sauce à l'hibiscus , Poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes et Tacos à la dinde, au chorizo et aux pommes de terre .

Instructions

1
Couvrir la dinde d’une pellicule plastique et l’aplatir jusqu’à obtenir une épaisseur de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Retirer le plastique.
3
Répartir le chorizo sur la dinde jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par un côté court ; attachez-le avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Frotter avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle allant au four, faire dorer la dinde de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire au four à 350° pendant 1 h 15 à 1 h 30 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait et le reste du sel. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les piments, le fromage et le reste du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Servir le gruau avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
10
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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