Poitrine de Dinde Chipotle Tranchée Avec Relish de Canneberge à la Grenade et Polenta

Poitrine de dinde Chipotle tranchée Avec Relish de Canneberge à la Grenade et Polenta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 770 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage manchego, plein et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges, Relish de Canneberge à la Grenade, et Relish aux Canneberges et aux Pommes à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez la dinde sur une plaque à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe de miel et la purée de chipotle, et badigeonner la poitrine de dinde en saupoudrant généreusement de sel et de poivre noir. Rôtir la dinde, 1 heure 15 minutes.
Pendant ce temps, placez les canneberges dans une casserole avec le sucre, une pincée de sel, la cannelle, le zeste d'orange et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que toutes les baies éclatent et que la sauce épaississe, 15 minutes.
Laisser refroidir. Épluchez la grenade dans un bol d'eau et séparez et égouttez les graines. Incorporer les graines de grenade, les jalapenos et les oignons dans la sauce.
Porter le bouillon et le lait à ébullition, puis incorporer la polenta au fouet jusqu'à ce qu'elle épaississe. Incorporer le reste du beurre, un peu de sel et de poivre noir, le reste du miel et le fromage.
Servir la dinde tranchée avec la relish canneberge-grenade, réfrigérée ou à température ambiante, avec la polenta à côté.
Note du cuisinier: Pour un repas préparé à l'avance, refroidissez la dinde rôtie et conservez. Pour réchauffer, placez la dinde dans un plat à cuisson basse avec 1 tasse de bouillon de poulet et couvrez-la de papier d'aluminium. Réchauffer à 350 degrés F, 20 à 25 minutes, puis croquer la peau sous le gril.
Les restes de dinde peuvent être utilisés pour d'autres recettes, telles que le Chorizo mexicain et le chili à la dinde.