Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées

Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Poitrine de dinde aux herbes citronnées. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,84 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 246 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde aux Herbes, Poitrine de Dinde aux Herbes, et Poitrine de Dinde aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Détachez la peau de la dinde avec les doigts, en laissant la peau attachée le long des bords inférieurs. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sous la peau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron restant et l'huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; arroser toutes les 15-20 minutes avec le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau avant de tailler.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé23
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