Poitrine De Bœuf À L'Allemande

Poitrine de Bœuf à l'allemande est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. Il est parfait pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Un mélange de pomme au four, de poitrine de bœuf, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine de Bœuf à la Texane, Poitrine de Bœuf à la Toscane, et Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse de la poitrine.
Placer la viande sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur la viande; déposer la choucroute sur la pomme et saupoudrer de graines de carvi.
Arroser le bouillon sur et autour de la poitrine. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Disposer la pomme de terre autour de la viande; badigeonner la pomme de terre et la viande de jus de casserole. Couvrir et cuire 2 heures ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Transférer la viande sur un plateau de service. Disposer la pomme, la choucroute et la pomme de terre autour de la viande; arroser de 1 tasse de jus de casserole.