Poitrine de Bœuf Fumée aux Quatre Poivrons

Poitrine de Bœuf Fumée aux Quatre Poivrons
La recette de Poitrine de Bœuf Fumée aux Quatre Poivrons est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 394 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, de la poitrine de bœuf bien garnie, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée.

Instructions

1
Couvrir les copeaux de bois d'eau; faire tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Égoutter les copeaux de bois. Préparer et chauffer le fumoir à l'aide de copeaux de bois. (Pour le fumeur de charbon de bois, utilisez des briquettes de charbon de bois de 5 livres.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le poivre blanc, le poivron rouge et le poivron citron. Frotter le mélange de poivrons sur tous les côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivron RougePoivron Rouge
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le fumoir d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
5
Placer le bœuf sur une grille. Couvrir et fumer le bœuf environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Badigeonner le bœuf de sauce barbecue. Fumez environ 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Kongsgaard Hudson Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 180 dollars par bouteille.
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé19
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