Poitrine de Bœuf de Campagne

Poitrine de Bœuf de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de bœuf de campagne. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la fumée liquide, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Boeuf.

Instructions

1
Placer la poitrine dans une poêle peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger la sauce soja, le bouillon, le jus de citron et la poudre d'ail; verser sur la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter la viande en réservant 1 tasse de marinade. Réfrigérer la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placer la viande dans un plat allant au four peu profond; saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Cuire au four à 325° pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Refroidir et réfrigérer la viande; jeter les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Une fois bien refroidie, trancher la viande et la remettre dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Mélanger les ingrédients du bouillon assaisonné et la marinade réservée dans une casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes; verser sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la chaleur soit bien présente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la Syrah Lafond SRH Series. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Lafond SRH Série Syrah
Lafond SRH Série Syrah
2015 a été une récolte extrêmement petite et donne une expression dense de Pinot Noir. 7 clones dans 12 lots de fermentation différents permettent l'assemblagedes couches de complexité et de finesse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé12
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