Poitrine de Bœuf Cuite Lentement avec Sauce

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poitrine de bœuf cuite lentement avec sauce pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 336 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de sel à l'ail, de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten, Poitrine de Bœuf en Sauce, et Poitrine Cuite Lentement dans une Sauce à l'Oignon.
Instructions
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C). Assaisonnez la poitrine de bœuf avec du sel à l'ail et de l'attendrisseur à viande, et placez-la dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la sauce au bœuf, la vinaigrette italienne, les champignons et le mélange de soupe à l'oignon dans un bol.
Verser le mélange sur la poitrine de bœuf. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, 4 à 5 heures.