Poitrine de Bœuf BBQ

Poitrine de bœuf BBQ pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce barbecue, de mélange de soupe à l'oignon lipton, de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cookies gingersnap, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Poitrine de Boeuf Frotter #1, et Poitrine de Bœuf BBQ.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Yangarran Estate PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz]()
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Le Shiraz PF (Sans conservateur) est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble certifié biodynamique, cultivés sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre (conservateur), acide, tanin ou collage. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui se déguste comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens