Poitrine de Boeuf À ma Façon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine de bœuf à ma façon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la poitrine de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poitrine de boeuf Frotter #1, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ.
Instructions
Assaisonnez la poitrine de bœuf avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat allant au four peu profond ou dans un grand sac refermable.
Mélanger le merlot et le vinaigre balsamique; verser avec le steak. Sceller ou couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire. Assaisonner avec de l'ail, du thym et du romarin.
Versez la marinade dans le fond de la casserole avec le bouillon de bœuf et les tomates cuites, et déposez le rôti sur les oignons pour qu'ils forment une grille à rôtir. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures, puis peler le papier d'aluminium et ajouter les carottes et le céleri dans la poêle. Couvrez à nouveau et continuez à rôtir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la poitrine puisse être écartée avec une fourchette.