Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas

La recette de Poitrine de bœuf Grillée à la Texas est prête en environ 7 heures et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la fumée liquide de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, Poitrine de Bœuf à la Texane, et Poitrine Grillée au Texas de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un 6-qt. mijoteuse; ajouter l'oignon et l'ail. Mélanger la poudre de chili et les 5 ingrédients suivants. Frotter sur la poitrine; placer la poitrine sur le mélange d'oignons dans la mijoteuse.
Fouetter ensemble la bière et la sauce chili. Versez lentement le mélange autour de la poitrine (pour éviter d'enlever les épices de la poitrine).
Couvrir et cuire à feu DOUX de 7 à 8 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures) ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Découvrir et laisser reposer à la mijoteuse 20 minutes.
Retirer la poitrine de la mijoteuse; couper la poitrine sur le grain en fines tranches. Remettre la poitrine à la mijoteuse et verser le jus de la casserole sur la viande.