Poitrine de Bœuf à la Sauce Tomatillo Chipotle

La poitrine de bœuf à la sauce Tomatillo Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 457 calories, 49g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez de l'ail, des tomatillos, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Barbecue à l'Érable Chipotle, Recette de Poitrine de Bœuf Barbecue à l'Érable Chipotle, et Poulet Rôti Chipotle-Lime à la Sauce Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatillos, les piments chipotle, la sauce tomate, l'eau, le sel et la cassonade dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélange de côté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un autocuiseur avec le couvercle à feu moyen, puis faites cuire et remuez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Déposez la poitrine dans l'autocuiseur et saisissez-la des deux côtés.
Versez le mélange de tomatillo sur la poitrine, portez à ébullition et placez le couvercle sur la cuisinière. Lorsque la pression monte, réglez le feu de manière à ce que la cuisinière développe une pression moyenne et laissez cuire pendant 1 heure et 15 minutes.
Laissez la cuisinière relâcher la pression toute seule (sans utiliser le dispositif de dégagement rapide) et retirez la poitrine.
Servir chaud, avec la sauce tomatillo sur le côté.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Luke Syrah. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Luc Syrah]()
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivies de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.