Poitrine d'Orange Braisée

Poitrine d'Orange Braisée
La poitrine d'Orange braisée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1732 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,22 $par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cassonade, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine Braisée au Vin Rouge et à l'Orange, Poitrine Braisée, et Poitrine Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée 1/4 tasse de concentré de jus d'orange, la pâte de tomate, la moutarde, la sauce chili, le sucre, le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre et frotter avec la pâte d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pâte D'épicesPâte D'épices
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placer dans un sac en plastique refermable et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole allant au four à feu moyen. Saisir la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes de chaque côté, puis transférer dans une assiette. Cuire l'oignon dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les poireaux, les carottes et les panais, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer les 1 1/4 tasse restantes de concentré de jus d'orange et le bouillon, en grattant les morceaux dorés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la poitrine et porter à ébullition.
7
Couvrir la casserole, transférer au four et cuire 1 heure, puis réduire le feu à 325 degrés F et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Écumez le gras de la sauce, puis remettez la casserole au four jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 minutes. Trancher la viande et servir avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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