Poitrine Cuite au Four

La poitrine cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 761g de protéines, 268g de matières grasses, et un total de 5934 calories. Pour 48,39 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Grillée Au Four, Haricots Cuits à la Poitrine Sucrés et Épicés, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux.
Instructions
Coupez l'excès de graisse de la poitrine. Percez beaucoup de trous sur la poitrine avec une brochette. Les briskets sont généralement longs, alors coupez la viande en deux pour qu'elle rentre dans un grand sac refermable avec la marinade.
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, la coriandre et le vinaigre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade dans un sac refermable avec la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Secouez la farine dans un sac de cuisson au four de la plus grande taille.
Placez la poitrine dans le sac. Fermez le sac et percez-le comme indiqué sur l'emballage.
Déposer les oignons sur le dessus de la poitrine, à l'intérieur du sac.
Déposer sur une plaque de cuisson au centre du four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 6 heures. Trancher finement le grain pour servir.