Poitrine Braisée à la Bière Belge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poitrine braisée à la Bière belge. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 485 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée à la Bière Belge, Lapin Braisé à la Bière Belge, et Endives Belges Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la poitrine de sel. Envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Laisser reposer la poitrine à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la moutarde, la cassonade et le gingembre dans un petit bol. Déballez la poitrine, placez-la sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée et frottez le mélange de moutarde sur toute la poitrine. Rôtir jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 30-40 minutes.
Retirer la poitrine du four et réduire la température du four à 300 °F.
Pendant ce temps, chauffer la graisse de bacon dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen.
Ajouter les oignons; saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 8 à 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette, environ 4 minutes.
Ajouter la feuille de laurier, la bière et le bouillon. Porter à ébullition.
Ajouter la poitrine, couvrir et transférer au four. Braiser, en tournant toutes les 30 minutes, jusqu'à tendreté à la fourchette, 3-4 heures. Jeter la feuille de laurier.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer au moins 20 minutes.
Si le liquide de braisage est mince, porter à ébullition, réduire et laisser mijoter, en écumant la surface au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère; assaisonner de sel, au besoin. Trancher la poitrine contre le grain.
Servir avec du liquide de braisage.
FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être braisée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir dans un liquide de braisage.